О компании

DAISYKNIT - не просто шоурум, это семейная мануфактура из Сибири, создающая одежду из натуральных итальянских материалов для современных активных девушек. 

Изделия DAISYKNIT - основа базового гардероба, необходимая для создания современного городского образа. Ведь дополняя базовые вещи более сложными трендовыми, можно кардинально изменить образ, превратив его, например, в вечерний.
С момента основания мы проделали большой путь: из маленького шоурума и пары молодых воодушевленных людей выросли в большую команду, построили и запустили собственное производство и открыли просторный стильный магазин. Наш ассортимент расширился и теперь помимо шитого ассортимента одежды, мы выпускаем вязаные изделия, обувь, верхнюю одежду, сумки и аксессуары из кожи.

Основной акцент марки сделан на вязаные трикотажные изделия, которые создаются на нашем производстве из натуральной итальянской пряжи. Мы постоянно совершенствуем технологии, находим новых поставщиков пряжи в Италии, расширяем ассортимент вязаной продукции и даже вяжем по индивидуальным меркам для клиентов.
Сегодня за нами следят более 60 тысяч человек в социальных сетях, и мы хотели бы познакомиться с каждым из Вас лично!

Натуральные итальянские материалы

Мы сотрудничаем с текстильными фабриками и производствами в Италии: каждый сезон Диана (основательница торговой марки) лично приезжает на склады для выбора тканей и пряжи для новой коллекции. Мы осознанно отказались от использования синтетических материалов, тк заботимся о вашем здоровье и комфорте. Подробнее о нашей философии можно прочитать здесь .

Ткани

Собственное производство

Изначально мы пробовали сотрудничать со сторонними производствами, но поняли, что идеальное качество может обеспечить только наш собственный цех. Мы развиваем производство в России, именно здесь происходит разработка моделей, построение лекал и отшив сначала экспериментальных образцов, а затем уже и всей коллекции.

Производство трикотажа – это сложный промышленный процесс, требующий серьезного подхода к своему выполнению. Наше трикотажное производство в Новосибирске насчитывает пять вязальных машин различного класса и команду профессионалов, которая трудится создавая для вас качественные вязаные изделия из итальянской пряжи.

Собственное производство

Сумки, обувь и аксессуары из натуральной кожи

Мы сотрудничаем с лучшими производителями обуви и аксессуаров из России, Италии и Китая, поэтому с недавнего времени в нашем ассортименте присутствуют сумки и рюкзаки из натуральной кожи, обувь, украшения и ремни ручной работы. Все для того, чтобы в DAISY вы могли подобрать для себя полный образ.


Аксессуары




ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ — ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

УЗНАЙТЕ ПЕРВЫМИ О НОВИНКАХ И СКИДКАХ

Нажимая на эту кнопку, вы принимаете условия обработки персональных данных и политику конфиденциальности